首页 科技资讯 网络

微信春节新玩法揭晓 线下摇摇乐最高免单200元

【TechWeb报道】2月12日消息,春节的脚步越来越近,不少人现在已经返回到家中,准备着过年的物品。以前过年是吃饺子、放烟花、看春晚,现在是领红包、领红包、领红包。支付宝和微信开辟了一个新时代,现在各家互联网企业各显神通,也开始加入红包大战了,我们用户好好享受就可以了。

近日微信的春节活动也揭晓了,据了解,今年春节微信将提供摇摇乐、附近优惠、返现立减等玩法。 

14

通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。“附近优惠”是微信携手知名商户及品牌“组团”推出春节优惠活动,用户扫描店内“附近优惠”小程序码,就能快速查看和领取商家及品牌的春节优惠券,大牌更低至1折起。

此外,微信联手全国22家机场、大量景区、酒店等,启动立减、返现,让我们在回家路上就有福利。 

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。今年微信新春系列活动,已经逐步上线,并将延续到2月末。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。