首页 科技资讯 网络

A站又活过来了 官网和APP已可正常访问和使用

【TechWeb报道】2月12日消息,A站已经复活,AcFun弹幕视频网官方微博表示:小伙伴们,目前官网和app可以正常访问和使用啦!!! 另外,转发此微博,我会在三天后抽出5个小伙伴,每个人打100元人民币!我,ac娘,打钱!

TIM图片20180212172414

1月31日,有媒体报道称,A站的服务器由阿里云提供,并于1月31日晚到期,如果无法续费则将面临关闭服务区。这一说法暂未获得A站官方的置评。但从2月2日开始,A站便无法访问。

TIM图片20180212172411

A站现已可以访问

在A站的发展历史上,暂时关站并不罕见,A站粉丝也常常拿“A站药丸”来进行调侃,但这一次的关闭延续了11天,且伴随着A站欠薪、融资不畅的各种传闻,不少ACer(A站粉丝的自称)都认为,A站这一次是真的“药丸”了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。