首页 科技资讯 网络

口碑APP“喊”红包现已开始 声音越大红包越大

【TechWeb报道】2月13日消息,春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑,今年开创了一种全新的春节红包玩法:将投入1亿元红包;13日到正月初一,用户上口碑App喊红包,声音越大红包也越大。

这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有“旺旺旺旺旺旺旺旺旺”这种简单的吉祥话,也有“祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼”这类饶舌的祝福语。用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。

QQ图片20180213103631

喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑APP付款就可以直接抵扣这些红包。

另外,13日11点人气偶像团体TFBOYS也会通过口碑APP每人派发200万口碑APP头彩红包,郭德纲和郭麒麟父子、杜江、海清、黄景瑜、孔连顺等众明星也将加入口碑APP的喊红包游戏。

口碑APP的第二个彩蛋则在除夕春晚。当天,上口碑APP喊出春晚相关口令,就能瓜分100万元红包,每人可领到9.99元;第三个彩蛋则会在大年初一的零点开启。2月16日0点,用户上口碑APP喊出专属口令,将有机会抢到1万个100元大红包。

标签: 口碑APP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。