首页 科技资讯 网络

微软被Ethisphere评为世界最有道德公司之一

今天,据外媒报道,微软已被Ethisphere评为世界最有道德公司之一。

据了解,Ethisphere公布的2018年世界最有道德的公司的名单中有立足于23个国家的135家公司,他们来自57个行业,这其中就包括微软、戴尔、Salesforce和Adobe等。

Ethisphere根据公司的道德商(EQ)框架,选择了上市公司参与评选,该框架将对每个公司的道德和合规计划、企业公民责任、道德文化、治理和影响力、创新和声誉分别评估并比较。

微软的发言人表示:

在微软,信任和诚信是我们价值观的核心,也是我们成功的关键,我们热衷于以技术的力量改善我们的世界,这始于我们用建立和维护信任的方式去和客户做生意。微软很荣幸再次被评选为世界最有道德公司之一,这反映了我们对世界产生持久影响的激情。

算上这次,微软已连续八年被Ethisphere评选为世界最有道德公司之一,在今年的名单中,2016年被微软纳入麾下的LinkedIn也位列其中。

广告 aliyun
标签: 微软

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。