首页 科技资讯 网络

乐视再陷欠款风波:诚迈科技起诉乐视系拖欠服务费

【TechWeb报道】2月12日消息,乐视系公司再度因欠款而陷入诉讼风波。诚迈科技(300598)因与乐视移动、新乐视智家、宇龙通信等存在合同纠纷,于近期向有关人民法院、仲裁委员会分别提起了诉讼、仲裁申请。其中,诚迈科技与乐视移动签订《乐视手机及相关设备测试项目协议》,但乐视移动未按照合同约定支付服务费,目前尚未支付的服务费为283.25万元。另外,新乐视智家尚未支付的服务费有两笔,分别为300.21万元、106.66万元。

TIM图片20180213140753

今天下午,乐视再陷欠款风波2018年02月13日下午盘13时42分,乐视网(300104)出现异动,股价大幅下跌5.38%,创四年以来新低(前复权价格)。截至发稿,该股报4.22元/股,成交量174.167万手,换手率5.76%,振幅7.11%,量比0.71。

该股最近一日(2017-10-27)融资融券数据为:融资余额329691.78万元,融资买入额0.0万元,融券余量7.54万股,融券卖出量0.0万股。

最近一个月中,该股共计登上龙虎榜8次。

最新的三季报显示,该股于2017年9月30日实现营业收入60.95亿元,净利润-16.52亿元,每股收益-0.41元。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。