首页 科技资讯 网络

Airbnb资产估值达310亿美元 官方指出今年并不计划上市

【TechWeb报道】2月14日消息,此前外媒报道称,Airbnb(爱彼迎)平台目前订单数量比去年同期增长了500%,有望在今年上市。对此Airbnb首席执行官布莱恩·切斯基进行了回应称:“本年度并未有上市计划”。

1

Airbnb公司成立十年来,注册房源已超过2.6亿家。2016年11月推出了覆盖全球50余座城市的Airbnb体验业务,目前体验项目细分为4,000 余个,美国与亚太地区总共占据了一半市场。

自从体验业务推出后,当季让Airbnb的国内用户激增180%,平台体验订单数量比去年同期增长了500%,这也让Airbnb公司计划将体验项目在今年扩充到更多城市当中去。同时预计今年Q2季度,该服务订单数量将突破100万份。

伴随下一次消费升级的风口,以及轻奢的生活方式体验,国内出境人口将迎来全新一轮增长,对于Airbnb来说,这是一个巨大可挖掘的新市场。目前Airbnb开辟多元化收入来源,资产估值为310亿美元,此前公司也表示Airbnb有着很好的‘造血’模式。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。