首页 科技资讯 网络

QQ公布除夕夜红包数据:参与用户达到1.66亿 90后占比最高

【TechWeb报道】2月16日消息,近两年,红包大战已经成为春节的必有节目,支付宝、QQ以及微博等平台都推出各种各样的红包活动。根据QQ官方公布的数据显示,除夕夜“走运红包”大数据显示,在19:00-23:30活动时间内,参与用户达到1.66亿,共抽中6.09亿个“走运红包”(现金+卡券)。

QQ图片20180216090653

其中,90后用户抽中“走运红包”占比最高,达到71%,重庆成为抽中“走运红包”最多的城市。

根据此前官方的介绍,腾讯今年会拿出2亿元现金和总额40亿的价值不等的卡券放入红包池,同时QQ“走运红包”分别在除夕和初一至初三推出两大玩法:除夕19:00~23:30,所有用户可在QQ中获取自己的2017年运动年报,查看自己在过去一年共行走了多少步数,同时也可以抢红包,一直持续到23:00结束。

从初一(2月16日)到初三(2月18日),每天早上9:00开始,在QQ界面下拉三分一即可进入抢红包界面每走100步可以抢一次,每天限抢100次,每天持续到23:50结束。

从QQ红包今年的玩法来看,其推崇的是更加健康的生活方式,鼓励人们出去锻炼。而在去年,腾讯推出的则是“刷一刷”的抢红包玩法,新年一共送出22.34亿个红包。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。