首页 科技资讯 网络

雷军春节晒滑雪照片 高调为米家滑雪装备代言

【TechWeb报道】2月17日消息,作为小米公司的创始人,雷军这些年的人气可以说是与日俱增,收到的关注度也越来越高,作为公司老大的他也亲自为自家的新品做起了广告代言。

熟悉雷军的人都知道,“雷布斯”喜欢滑雪,在春节期间他也没闲着,趁着大家走亲访友之际他就去了奥地利的基茨比厄尔滑雪场,在那里放飞了自我。在大年初一的晚上,雷军还在微博上晒出了自己的滑雪照片,并祝福网友们新年旺旺旺。

图片3

不过这条拜年微博可并没有那么简单,在祝贺之后雷军又打起了自家产品的广告,在这条微博的转发评论区说道“推销米家出的TS滑雪镜,又好又便宜”。米家的智能家具已经得到了网友们的认可,虽然不少人仍认为这些家居产品创意抄袭,做工也不及原装精致,但是凭借着低廉的售价在中国也有了相当大的占有率和市场。这次的滑雪镜也不例外,只要399就可以拥有它,相信不少滑雪爱好者看到这里也心动了吧。

有了雷总的亲自代言,加上越来越多的人开始尝试滑雪这项运动,相信这款产品也将大卖,日前正值平昌冬奥会,这波热度蹭的也相当精巧,喜欢滑雪的网友们,你们要不要来一块米家雪镜呢?(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章