首页 科技资讯 网络

Telegram已完成8.5亿美元ICO融资 规模具有里程碑意义

【TechWeb报道】2月18日消息,之前有传美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,消息应用Telegram获得ICO融资。现在最新消息,消息应用Telegram已完成8.5亿美元ICO融资,用于"TON区块链的开发以及维护"等。

588

据消息了解,通过早些提交美国证券交易委员会(SEC)的文件显示:"消息应用Telegram此次获得ICO的融资额达8.5亿美元。"Telegram此轮融资将用于TON区块链技术以及Telegram Messenger的开发与维护,这份文件由Telegram首席执行官帕维尔·杜罗夫(Pavel Durov)签署,并且被描述成"加密货币购买协议"。 这对Telegram实现10亿美元的ICO融资目标来说,具有里程碑般的意义。

最后,该文件内容还显示,Telegram计划在3月份再额外为自己的TON网络融资6亿美元,不过这一数字还有调整的可能。对于完成ICO融资的事情,Telegram首席执行官帕维尔·杜罗夫尚未对此消息做出回应。同时,意味着这笔交易是Telegram的首次外部融资,史上以来最大的规模。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。