首页 科技资讯 网络

乐视网明日召开临时股东大会 今日午后股价涨停

【TechWeb报道】2月22日消息,春节后第一个交易日,大盘迎来开门红。乐视网股价在下午开盘后逐渐走高至涨停,报4.86元。截至发稿,乐视网成交额为12.92亿元,总市值194亿元。

1

有观点认为,乐视网股票大涨与A股普涨局面有关,也可能是资金在赌明天的股东大会上可能传出利好消息。

按照乐视网2月13日发布的公告,2月23日,乐视网将召开开2018年第一次临时股东大会。本次大会的审议事项包括:《关于公司注册资本变更的议案》《关于修改<公司章程>的议案》《关于公司为控股子公司提供担保的议案》《关于聘任杨晴女士为公司第三届监事会监事的议案》《关于更换会计师事务所的议案》《关于提名王雷让先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。