首页 科技资讯 网络

春节5天国内票房超45亿:这三部国产大片刷屏

不知不觉,春节假期已经结束了,回过神来了吗?

今年春节假期,国内电视市场异常火爆,特别是国产电影,票房一个比一个高,简直刷屏般的存在,特别是《唐人街探案2》、《捉妖记2》和《红海行动》三部电影表现最为突出。

据北京青年报报道称,初一至初五国内票房累计超过45亿元,远超去年同期,刷新了中国电影市场纪录。

最夸张当属大年初一,国内电影票房达12.6亿元,不仅同比增幅高达50%以上,还创下了全球单一市场单日票房的新纪录,而这衍生出了国内用户过年的新方式,即越来越多人把看电影作为一种新的节日聚会方式,过年期间观影正在成为可供中国老百姓选择的“新年俗”。

具体来说就是,今年春节档一共有7部新片上映,截止到2月21日16时,《唐人街探案2》累计票房已经突破17.8亿,《红海行动》突破10亿,《捉妖记2》突破16.5亿。

今年春节假期,你看了哪部电影?

初一至初五国内票房超45亿:这三部国产大片刷屏

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。