首页 科技资讯 网络

葛优躺侵权案落判 艺龙网被判赔偿7.5万元

 

葛优躺侵权案落判 艺龙网侵犯肖像权被判赔偿7.5万元 2月23日,北京市第一人民法院关于葛优诉艺龙网公司侵犯其肖像权一案进行了二审宣判,驳回艺龙网公司的上诉,维持原判,要求其赔礼道歉并予以赔偿。葛优躺侵权案落判,很多网友好奇侵犯明星肖像权有什么后果,想了解的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

“葛优躺”肖像权诉讼二审宣判 驳回上诉维持原判

据悉,因艺龙网公司未经授权,擅自将“葛优躺”照片用于商业目的,且涉及了葛优本人的名字而非其剧中角色名,葛优认为艺龙网公司的行为已侵犯其肖像权,故而日前将艺龙网公司诉至法院。

“葛优躺”肖像权诉讼二审宣判 驳回上诉维持原判

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。