首页 科技资讯 网络

人工智能贯穿全场!平昌冬奥会闭幕式北京8分钟(视频)科技感爆棚

 

原标题:AI与摩拜单车强势插入平昌冬奥会闭幕式北京八分钟!(视频点此“人工智能,我认为是独特的。”2月24日,北京8分钟总导演张艺谋透露此次表演的重头戏,同时,他表示:“欢迎大家参加2022北京冬奥。”

AI与摩拜单车强势插入平昌冬奥会闭幕式北京八分钟

北京时间2月25日晚间,2018年平昌冬奥会正式落下帷幕,中国体育代表团在本届冬奥会共获得1金6银2铜的成绩。

AI与摩拜单车强势插入平昌冬奥会闭幕式北京八分钟

闭幕式上,中国男子短道速滑运动员武大靖担任中国代表团旗手,作为下届冬奥会主办城市的北京,将从平昌手中接过奥运旗帜,代表冬奥会正式进入北京时间。

同时,北京八分钟文艺演出正式亮相。24日,作为总导演的张艺谋公开表示:你希望看到有漂亮的颜色,和独特中国文化的味道,都会有,而且我相信会跟大家预想的不一样,有一个新的感觉。尤其是和人工智能互相配合的表演,还是很独特的。

AI与摩拜单车强势插入平昌冬奥会闭幕式北京八分钟

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多