首页 科技资讯 网络

虎牙直播申请IPO 2017年Q4营收达6.92亿元

站长之家注:欢聚时代今天公布2017年第四季度财报,正式坐实旗下虎牙直播赴美IPO传闻。据欢聚时代最新财报透露,其旗下游戏直播平台虎牙直播已经向美国证券交易委员会秘密提交了IPO申请文件,计划今年上市并募集资金至少2亿美元。

虎牙直播申请IPO

虎牙直播申请IPO

华尔街见闻分析师称,从财报数据来看,虎牙直播的表现远超出了大家的预期。2017第四季度,虎牙直播为欢聚时代贡献了6.92亿人民币(约合1.06亿美元)的营收,其直播业务总营收比去年同比增长了51.9%,是公司总体营收的主要增长点。

业内人士认为,成功抓住“吃鸡”游戏热潮是虎牙直播完成盈利,推动其赴美IPO进程的主要原因之一。虎牙直播在2017年Q4和2018年Q1期间,用户增长态势明显。未来几个月内,虎牙将向美国证券交易委员会公开提交IPO招股说明书,这意味着虎牙将可能成为国内第一个在美上市的游戏直播公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。