首页 科技资讯 网络

爱空间发布会信息化系统亮相:用科技颠覆传统家装

【TechWeb报道】3月8日消息,家装在我们生活中是一件大事,至少影响我们3-5年的生活质量。质量上乘的装修能让我们省时省心,后期维护也有保障,如果遇到豆腐渣功能,受苦的就是我们用户了。

301

近日,互联网标准化家装服务爱空间发布“魔盒”系统。据悉,魔盒不是爱空间的一个具象产品,而是对19个系统和3个APP的统称。据介绍,“魔盒”系统是爱空间所有系统的中央处理器。其打通了客户端、工人端、企业管理端等所有环节。据悉,此系统可通过爱空间、爱聊儿、熊师傅3个APP+连接19个系统的底层数据库,全面打通了客户、工人、企业管理端等环节,可实现用一部手机搞定装修全过程。

据了解,爱空间标准化家装体系拥有10大体验:电子量房(系统数据更透明,人、料、费用算的清)、前置排雷(签约前彻底排雷,闭口合同无增项)、电子签约(手机在手,合同我有;终身保留,不怕弄丢)、材料验收(管家验收不用请假,四次验收拍照记录)、现场交底(1:1实地放线,确保方案100%完美执行)、进程播报(33天系统排工期无延期,每天2次打卡播报不用跑工地)、实时互动(专属群组实时沟通,一键拨打总经理电话)、打分点评(根据服务满意度打分写评语,为业主保密,促进服务质量提升)、质量验收、竣工回访。

对于标准化家装的未来,现场爱空间创始人陈炜表示,“标准化家装在未来十年不会像传统家装只是由15%涨到30%,而是会由10%的比例涨到60%,这也是越来越多的产业资本、产业玩家、传统家装纷纷进入标准化家装市场的主要原因。”

此前创始人陈炜立志要成为行业内首家价值百亿的公司,颇有行业领导者之势。现在他更希望看到这个行业出现销售额破千亿的公司,因为1000亿代表着整个行业的胜利,而这,也必将是爱空间标准化家装的胜利。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。