首页 科技资讯 网络

币安深夜遭黑客袭击中止提现?比特币大跌10%

昨日,美国证券交易委员会(SEC)重申在线数字资产交易平台应该向其注册为交易所,与此同时,币安深夜被疑遭黑客袭击中止提现。受两大消息影响,比特币大跌10%,回到1万美元下方。

SEC在声明中说,“如果一个平台提供证券类数字资产的交易,并且以联邦证券法定义的‘交易所’的形式运营,那么该平台就必须向SEC注册为全国性证券交易所,或者申请免于注册。”该声明导致市场担心监管政策的收紧可能对交易构成限制。

币安深夜遭黑客袭击中止提现?比特币大跌10%

同时,多名用户在网上论坛透露,加密数字货币交易平台币安疑似遭到黑客攻击,突然开始抛售他们账户内的加密货币。此后币安中止了一切交易币种提现,表示在调查未经授权的市场抛售。

截至目前,比特币较去年12月近2万美元的高点已经下跌了约50%。

币安深夜遭黑客袭击中止提现?比特币大跌10%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。