首页 科技资讯 网络

唯品会京东旗舰店上线 正在内测微信入口

【TechWeb报道】3月9日消息,昨天是3月8日女性节,各大电商自然不会放过这个机会,早在3月初女性专题特价活动就开始预热起来。说到女装,那我们就不得不提唯品会了。

385

去年12月18日,腾讯、京东和唯品会三方达成战略合作联盟,腾讯和京东将以现金形式向唯品会进行约8.63亿美元投资。交易完成后,腾讯和京东将分别持有唯品会7%和5.5%的股份,其中包括之前已经拥有的唯品会股份。京东此前持有2.5%的唯品会股份。

目前,唯品会旗舰店已于3月4日正式入驻京东,据知情人士爆料,腾讯已在微信钱包开放唯品会入口,目前处于内测阶段,仅有5%的人看到。根据当时的三方投资协议,腾讯将在其微信钱包界面给予唯品会入口,京东也将会在其手机APP主界面和微信购物一级入口的主界面接入唯品会,帮助唯品会在京东渠道上达成一定的交易额目标。 

虽然此次三方的合作将会给唯品会带来全新的进站,但是唯品会还有更大的目标。早在去年10月,唯品会便在广州开出首家生鲜社区店“品骏生活“,如今已布局至少4家门店。根据知情人爆料,唯品会今年还将新开线下店,做大自有品牌唯品优选,加大对男性消费群体投入,增加男性商品频道。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。