首页 科技资讯 网络

光线传媒3000万元增资蓝白红影业 持股6.25%

【TechWeb报道】3月12日消息,光线传媒发布对外投资公告,以3000万元增资蓝白红影业,其中15万元计入注册资本,剩余部分计入资本公积。

QQ图片20180312091437

本次增资完成后,光线影业取得蓝白红影业6.25%的股权,位列其第三大股东。此外,光线影业委派一名董事会观察员,列席所有董事会会议。

蓝白红影业成立于2017年3月28日,经营范围为广播电视节目制作;电影制作、影视策划;演出经纪;设计、制作、代理、发布:国内各类广告;电脑动画设计;展览展示服务、企业营销策划、文化信息咨询、会议服务、文化艺术交流活动组织策划、经济信息咨询、企业管理咨询。

QQ图片20180312091440

公告显示,蓝白红影业2017年营收102.8万元,亏损20万元。截至2017年12月,蓝白红影业资产总额1.16亿元,负债总额1.15亿元,净资产179.9万元。(周小白)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。