首页 科技资讯 网络

ofo信用免押金一周年:累计免押近3000万人金额超40亿元

【TechWeb报道】3月12日消息,ofo小黄车今日宣布实施信用免押金一周年,ofo称,一年以来,已累计免押近3000万人,为用户节省押金超过40亿元。

QQ图片20180312114508

2017年3月,ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作。在上海率先试点信用免押金模式,只要芝麻信用分值在650分及以上的用户,无须交纳押金,即可骑行ofo小黄车。

随后,免押金模式开始在全国范围内推广,目前在广州、杭州、长沙等25座城市均已实施信用免押金。

ofo创始人兼CEO戴威表示,ofo一直在致力于推动全面免押金骑行活动,接下来会在更多城市大力度推广免押金。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。