首页 科技资讯 网络

贾跃亭晒雪地测试照片 FF91真能不负众望吗?

 

贾跃亭晒雪地测试照片,FF91真能不负众望吗?法拉第未来(Faraday Future,简称FF)创始人贾跃亭在微博晒出FF91雪地测试照片,与此前的FF 91不同,在这组照片中,FF 91车身已换成红色涂装。

贾跃亭晒FF 91雪地测试 这次车身涂装换成了红色

据贾跃亭介绍,这是FF91在位于美国的明尼苏达州,进行冬季高寒测试。

贾跃亭晒雪地测试照片

与以往不同的是,此次晒出的FF91改成了红黑相间的涂装,这也是改颜色版本车辆首次曝光。

此前,FF在美国加州加迪纳举办第一次全球供应商峰会,贾跃亭在演讲中透露,FF已成功完成股权融资,融资高达15亿美元,这基本满足IPO之前的全部股权融资需求。不过,贾跃亭并未透露具体的融资细节。

贾跃亭称,FF91不仅仅是一个电动车,它是一个新物种,更是一个第三互联网生活空间。贾跃亭表示,如果没有这么多顶级供应商的倾力合作,FF就不可能设计和制造出像FF91这样的产品。这些厂商的参与将帮助FF推动产品开发并提供高规格的产品体验。

贾跃亭在演讲中还承认,自己也犯过一些致命错误,所有的这些都将是FF宝贵的财富。贾跃亭说,“现在我将100%的精力都聚焦FF的日常运营。”FF将以双主场战略及双品牌策略,确保FF在中美两地获得成功。

在去年美国拉斯维加斯的CES消费电子展上,FF发布全新FF91车型,引起全馆轰动,FF还在封闭的道路上展示多辆长续航、高性能的自动驾驶汽车版本。不过,FF已经向第一财经记者确认了将不会参加2018年拉斯维加斯的CES。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。