首页 科技资讯 网络

Zara将用AR技术展示服装 随时看穿着效果

【TechWeb报道】3月13日消息,当下的市场已然变成了90后和00后的时代,各大服装厂商设计着个性产品,但是这些往往还不够引人眼球。近日,Zara为了吸引00后一代,他们将从4月开始引入增强现实显示。

QQ图片20180314101914

对于Zara最新的技术投入,当消费者把手机传感器对准商店或制定的橱窗时,穿戴选定服装的模特就会出现。消费者如果感到满意就可以马上点击购买。

分析人士指出, Zara母公司Inditex一直以把时装秀中最新的时尚带到商店而闻名,所以相对来说他们已经很好地抵御了在线对手的冲击。 法国兴业银行的Anne Critchlow在最近的一份报告中指出:“在以实体店为主题的零售领域,现在很难发现没有被线上渠道影响的企业。而Inditex是表现相对优秀的罕见例子。”

Inditex表示,从4月18日开始Zara旗下的120家实体店将引入增强现实显示。这项技术同时会令模特出现在线上购买渠道,用以向消费者展示各种服装。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章