首页 科技资讯 网络

孙宏斌辞任乐视网董事长职务 退出董事会

【TechWeb报道】3月14日消息,乐视网今日晚间发布公告称,孙宏斌因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务,退出董事会,并不再在乐视网担任任何职务。董事会已经接受其辞职申请。

QQ图片20180314210209

根据此前乐视网公告,孙宏斌原定任期至 2018 年 10 月 13 日。

公告显示,公司董事会将按照法定程序尽快完成公司董事长、董事的补选等相关后续工作。目前,乐视网董事长职务由公司董事、总经理刘淑青暂代。

乐视网称,孙宏斌的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对董事会的运作产生影响。(周小白)

标签: 孙宏斌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。