首页 科技资讯 网络

探店首家互联网健身房keepland 小型团体课将成为主流

 

【TechWeb报道】春天的脚步越来越近,身上的肥肉也越来越多,眼瞅着就要穿春夏装了,现在想想甚是扎心!所以积极锻炼就成了国民的首选,并且近日有好消息传来,网络健身平台Keep开启了线下门店——Keepland。

根据资料显示,Keep平台自2015年2月上线,涵盖健身教学、跑步、骑行、社交、健身饮食指导、装备购买等综合内容,为超过1亿人提供健身指导服务。如今其开启的线下门店Keepland,相当于加强版的Keep教学,其核心为“健身小团课”系统,即教练一对多团体性课程,几组动作系统循环训练,并结合大屏幕动作指导。

1

keep走向线下其实不难猜测,线上亿万用户的流量,经过3年的时间也到了变现的时候,加上传统健身房的课程单一,这个时候进去健身线下市场无一不是一个好时机。产品经理背景的创始人王宁在报道中表示,Keep用自己的流量和课程优势,进入传统健身俱乐部,在自有的生态里,为线下健身房提供奇缺的用户和课程。Keep的to B服务,或许让传统健身房与互联网健身房能走到一起并携手合作。

2

接下来我们进行实地探店,感受一下互联网健身房的魅力在于何处。keepland位于北京市华贸购购物中金东区4层,地址位置说实话真心不好找,体验者在商场中绕了半天。

keepland的空间不是很大,进门后你会发现这里面有1位前台,4个更衣室,1位教练,24个学员(每节课需要提前预约,一节课约为50-80元不等,一节课接待24位学员),1间健身房,房间里摆放着几台电视。

3

由于健身饭是新装修的味道比较大,笔者发现其他学员在网上均有表示,健身房内的空气刺鼻,加上大量运动呼吸,运动完成后部分体验者有身体不适的情况。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。