首页 科技资讯 网络

滴滴拟融资100亿:外卖业务最快下月运营

滴滴拟融资100亿 上海证券交易所公司债券项目信息平台显示,中信证券-滴滴第【N】期CP资产支持专项计划已于3月16日受理。该计划显示,发行人为迪润(天津)科技有限公司(下称“迪润科技”),品种为持证券-ABS,拟发行金额为100亿元。

工商信息显示,迪润科技的法人代表是程维,该公司的股东为滴滴出行科技有限公司,后者持有其100%股份。

此前,有消息称滴滴外卖将于今年4月1日正式于无锡运营,目前部分骑手已经开始进入培训状态。对此,蓝鲸TMT记者向滴滴方面进行求证,对方表示不予置评。

资料显示,滴滴配送App主要面向骑手端,其安卓版本的最新一次更新是2018年3月2日,App介绍显示:“滴滴配送为您连接餐饮商家和外卖用户,通过接单、取餐、送餐三个步骤即可获取丰厚收入。”而滴滴商户App则面向B端餐饮商家,其App介绍显示:“为餐厅商户提供简洁、专业的滴滴平台服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。