首页 科技资讯 网络

乐视网连续第二天跌停 封单超130万手

【TechWeb报道】3月19日消息,乐视网连续第二天跌停,截止发稿,公司股价报5.34元,封单超130万手。16日时乐视晚间公告称,近日有媒体报道称“乐视网恐申请破产重整的消息。但这一消息的真实性存疑,并且乐视网同样未对这一消息进行回应。

1

乐视网澄清表示,关于媒体所提到的“破产重整”属不实消息,截止目前,公司未进行任何破产重整或与其相关任何程序。乐视网16日复牌,开盘即跌停,收盘报5.93%,盘面上超200多万手卖单封盘,全天成交1.40亿元。

在3月14日时,乐视网也发出公告,董事会于近日收到董事长孙宏斌的辞职报告。孙宏斌因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务,退出董事会,并不再在乐视网担任任何职务。

从停牌前市场表现看,从2月13日收盘价4.16元算起,16个交易日里,乐视网累计上涨62%;若是以2月14日盘中最低价4.01元起计算,乐视网更是累计上涨了65%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。