首页 科技资讯 网络

董明珠:与雷军的10亿赌约 届时最好请公证处来公证下

【TechWeb报道】3月19日消息,在2013年的央视年度经济人物典礼上,雷军曾与董明珠许下一场‘世纪之赌’直至今日依旧让人记忆犹新,赌约的内容是如果5年内小米模式营业额击败格力的话,愿董明珠赔给自己1元。董明珠则回称,如果被小米击败愿赔10亿元。

图片1

对于那场豪赌,董明珠时时记在心中,眼看离赌约到期的的日子越来越近,仅剩不到10个月的时间。今日董明珠又再一次谈起那场豪赌,并回应:“到时我想最好请公证处来公证下,请审计部门来一个完整的审计,这样得到的信息能够更准确”。

2013年赌约成立之时,小米的营业额是316亿元,而格力是1200.43亿元。根据格力最新财报显示,2017年格力营收在1500亿元左右,前三个季度的营收已达1120亿,今年的目标是2000亿元。

再来看一下小米,2017年10月份时,小米实现了营收过千亿目标,如果单从营收这个层面来判断,格力赢面较大。但若从市值来分析,小米上市后保守估值在1000亿美元远超格力。所以这场赌局最终会以怎样的判法来收尾,让人十分期待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。