首页 科技资讯 网络

顺丰2月速运物流业务营收59.33亿元 单票收入同比下滑

【TechWeb报道】3月20日消息,顺丰控股日前对外披露快递服务业务经营简报,数据显示,2月份,公司速运物流业务营业收入59.33亿元,同比增长52.79%;业务量2.67亿票,同比增长53.45%;单票收入22.22元,同比下降0.45%。

3

对于2月份营业收入以及业务量的增长,顺丰方面表示,主要受益于春节前业务高峰带来的票件量增长。春节期间,在部分快递宣布暂停服务的时候,顺丰方面依旧正常提供服务,并制定了对应春节高峰的应对预案,对于临时需求客户,仅能提供有限服务并酌情收取资源调节费用。

除了顺丰之外,申通、韵达也对外发布了2月主要经营业绩。其中,韵达股份2月快递服务业务收入4.03亿元,同比下降25.23%;完成业务量1.96亿票,同比下降20.65%;快递服务单票收入2.06元,同比减少5.78%。申通这边,2月份快递服务业务收入5.04亿元,同比下降27.17;完成业务量1.39亿票,同比下降36.02%;快递服务单票收入3.64元,同比增长13.75%。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。