首页 科技资讯 网络

易车网:未来一年将最多回购价值1.5亿美元的股票

【TechWeb报道】3月20日消息,易车网对外宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划,在未来的12个月时间内,公司最多将回购价值1.5亿美元的股票。

1

易车方面表示,预计将利用现有的现金余额来为这项股票回购计划提供资金,并在符合相关法律规定的前提下,通过公开市场以现行市价交易或私下谈判交易等方式不定期地进行此次股票回购。

对于公司此次股票回购计划,易车网CEO张序安称:“今日宣布的股票回购计划彰显了我们对公司业务的长期增长前景充满信心。我们将继续强化易车网和控股子公司易鑫之间的协同效应,在提高我们媒体业务效率的同时,实现易鑫的规模经济。”

根据易车网此前发布的财报数据显示,易车网第四季度营收为人民币26.9亿元(约合4.135亿美元),同比增长53.8%;净亏损为人民币8.034元(约合1.235亿美元),上年同期净亏损人民币1.517亿元(约合2330万美元);基于非美国通用会计准则,净利润为人民币9900万元(约合1520万美元),同比增长26.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。