首页 科技资讯 网络

贾跃亭造车梦成真!美国工厂正式开工

丢下乐视跑到美国,贾跃亭将全部身家都押在了造车梦上,但是法拉第未来此前接连遭遇各种不利,FF91电动汽车至今停留在纸面上,贾跃亭也面临种种质疑。

不过据澎湃新闻最新报道,法拉第未来位于美国加州汉福德市的汽车工厂日前已经正式开工,设备已开始运转,不少工人正在忙碌。

法拉第未来本计划在内华达州自己建厂造车,但苦于没钱,改为租借现有工厂以加速投产,但汉福德工厂此前一直空闲,引发种种猜疑。

贾跃亭造车梦成真!美国工厂正式开工

贾跃亭造车梦成真!美国工厂正式开工

贾跃亭曾在今年2月透露,法拉第未来已经融资15亿美元,FF91也将在2018年底前开始交付,并在日前放出了FF91在明尼苏达州冬季高寒测试的照片。

另外,乐视中国已在去年底悄然变更为法拉第未来中国,并开始在北京和上海大规模招聘,涉及诸多汽车相关专业岗位。

至于FF91的价格,有可能会超过200万元人民币。

贾跃亭造车梦成真!美国工厂正式开工

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。