首页 科技资讯 网络

乐视网和FF被曝正大量招人 乐视网股价涨停后大跌近5%

【TechWeb报道】3月21日消息,昨日,有消息称,由贾跃亭出任CEO的电动车初创公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)在美国正式启动位于加州的汉福德工厂建设,并于近日在北京和上海两地大量招聘员工。

1

与此同时,乐视网旗下微信公众号“乐视HR”也发布了校园招聘信息,招聘岗位包括开发测试类、产品类、营销市场类、运营类和职能类等多部门。

3月8日,乐视网还发布了社会招聘信息,岗位涵盖工程师、内容、运营和电视四个板块。澎湃报道称,近两个月,乐视网校园招聘和社会招聘岗位加起来至少要招160人。

受此消息影响,乐视网股票在3月20日迎来了涨停,而这距离孙宏斌宣布辞去乐视网董事长职务只过去了2天。

今日开盘,乐视网股价又出现下跌,一度下跌近5%,截至发稿,乐视网股价下跌3.07%,报5.69元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。