首页 科技资讯 网络

5.5亿美元融资已到账!贾跃亭FF全员大会演讲披露细节

 

5.5亿美元融资已到账!贾跃亭FF全员大会演讲披露细节 3月22日上午消息,日前,贾跃亭亮相美国FF全员大会,并用英文进行演讲。他透露了一些FF 91及工厂的进度细节,称FF获得15亿美元融资,其中5.5亿美元已经到账,汉福德工厂已经正式动工,所有的长周期生产设备都已经下单。

贾跃亭

另外,FF已经引入麦肯锡,协助提升管理水平,贾跃亭表示,还会继续招募人才。

贾跃亭透露,他正在努力提高英语水平。“很多时候我都希望某天醒来就能像你们一样流利地说英语了。这和我拿到10亿美金相比,是一件更值得开心的事情。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多