首页 科技资讯 网络

谷歌发布AR视频涂鸦应用Just A Line

IT之家3月22日消息 有很多应用程序可以让你在照片甚至视频上画点小涂鸦。但是这类涂鸦只是在2D画面之上的一个叠加层。想像一下,如果你可以在3D空间中画涂鸦,并且和你的朋友在那周围移动,将会有多酷!

谷歌新推出的Just A Line应用就可以让你做到这一点。该应用利用了谷歌推出的ARCore平台,能运用AR技术在你录制的视频里添加涂鸦。之后,你可以想出各种奇怪的方式,在拍摄过程中和它互动。

怎么互动?参考下面这些网友吧:

该应用程序出自谷歌的Google Experiments项目,谷歌鼓励编码人员踊跃尝试新技术。任何人都可以在该项目上创建、提交实验,如果谷歌喜欢你的实验作品,还会将它在Google Experiments网站上显示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多