首页 科技资讯 网络

黄子韬道歉被拒 原因曝光 粉丝应援

 

黄子韬道歉被拒 原因曝光网友微博给予应援  站长之家(Chinaz)3月22日消息:近日,艺人黄子韬发布参加某节目的微博配星空图被摄影师指出未授权使用。

670cb470ly1fplmumpjc4j20l30ymgtn.jpg

CqgNOlp6WMiAdVIVAAAAAAAAAAA108.980x654.jpg

随后黄子韬编辑微博署名摄影师并道歉,提出加其水印。而后又将星空图全部替换,然而摄影师却不买账了,指责他销掉证据:“这样的道歉,对不起,我不接受!我才知道原来明星可以这样敢做不敢当,这样不负责任的行为你对得起你的粉丝吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多