首页 科技资讯 网络

腾讯大股东售股份:大股东Naspers套现约765亿

腾讯大股东售股份:大股东Naspers套现约765亿 腾讯强劲的业绩,让马化腾稳稳座上了亚洲首富的位置,对于他们接下来发展目标来说,游戏依然是不能放松的领域。

从前两天的业绩来看,2017年全年,腾讯总收入为2377.60亿元(363.87亿美元 ),比去年同期增长56%,其去年第四季度的总收入为663.92亿元(101.61亿美元),比去年同期增长51%。

作为腾讯的大股东,南非传媒集团Naspers将出售该公司的股票,而从监管文件显示细节看,Naspers将出售腾讯2%股份,每股定价405港元(约合人民币326.72元)。

以出售约1.9亿股腾讯股份计算,Naspers此次套现765亿港元(约合人民币617.13亿元)。

腾讯QQ帐号支持注销

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。