首页 科技资讯 网络

蓝标员工再发声 称蓝色光标高管恶意抹黑其形象

 

蓝标员工再发声 称蓝色光标高管恶意抹黑其形象 新浪科技讯 3月23日凌晨消息,22日晚间,公众号“有点自我”再发长文,称此前删稿道歉是迫于来自蓝色光标的公司压力,而公司多名高管之后在邮件中指责当事人屡遭客户投诉、一个月内迟到旷工超过10次等,均为不实言论,要求蓝色光标停止侵害并致歉。

文章称,蓝色光标高管言论通过抹黑其个人形象,来合理化HR涉嫌非法暴力开除的行为。称希望蓝色光标就HR暴力裁员,是否存在离职员工赔偿不合理等问题做出调查和正面回复。

3月14日,公众号“有点自我”撰写长文称,遭遇公司强行辞退,并控诉蓝色光标坑害员工,引起轩然大波。3月15日下午,当事人“有点自我”发文澄清并致歉,称文章中提到的蓝色光标大裁员和高层内斗等描述与事实不符,就这些内容向蓝色光标公司道歉。

随后,在3月15日晚间,蓝色光标官方微博发布声明称,经查后得出结论,蓝色光标并不存在大规模裁员,该发文员工已主动删除文章并道歉,同时蓝色光标将按国家相关法律规定及公司制度处理涉事员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多