首页 科技资讯 网络

Facebook股价本周累跌13% 创2012年7月来最差单周表现

据CNBC报道,受数据泄露事件影响,Facebook股价本周创下上市以来第三大单周跌幅。

本周,Facebook股价累计下跌13.89%,周五报收于159.39美元。

Facebook首席运营官Sheryl Sandberg周四在接受CNBC的采访时表示,公司不会考虑用户隐私事件对股价或其商业模式的长期损害。

尽管如此,Facebook市值在本周蒸发了约750亿美元。

在媒体上周曝光数据泄露丑闻后,Facebook股价在周一当天大跌近7%。在媒体报道美国联邦贸易委员会将发起调查后,Facebook股价周二续跌2.5%。

周三是Facebook股价本周唯一上涨的一天,不过涨幅仅有0.7%。此前,CEO扎克伯格终于打破沉默,为事件进行道歉。

周四,删除Facebook账号活动愈演愈烈,分析师由于对未来的不确定性纷纷调低Facebook股票评级。

虽然该公司管理层似乎接受了立法者的号召,同意出庭作证。各大广告主也表示,不会因为数据泄露事件撤离Facebook平台。不过在大盘的影响下,Facebook股价还是在当天下跌了2.5%。

周五,Facebook继续下跌逾3%,令本周成为Facebook股价自2012年7月以来表现最差的一周。

在本周的下跌后,Facebook股价已较其52周新高195.32美元下跌逾18%。

Facebook股价本周累跌13% 创2012年7月来最差单周表现

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。