首页 科技资讯 网络

高德开放平台与360儿童手表达成合作 保障儿童外出安全

【TechWeb报道】3月29日消息,高德开放平台与360儿童手表达成合作,根据合作,高德将为360儿童手表提供精准可靠的LBS服务,让家长随时掌握孩子的动态,保障儿童外出安全。

QQ图片20180329154336

据高德相关负责人介绍,高德利用WIFI+基站+GPS融合定位技术,确保定位服务的正常持续在线。在室内地图服务方面,高德室内地图提供了覆盖全国主流一二线城市超过1000家大型建筑室内地图,包括商场、火车站、机场、体育场馆等,同时通过多定位源(如WIFI,GPS,蓝牙)融合定位,确保室内定位的准确性,提供精准到楼层的定位能力,为360儿童手表提供室内定位。

二者此次合作可为360儿童手表竞争海外市场提供助力。据悉,高德开放平台可提供海外地图、海外定位、海外POI搜索、海外路径规划、海外逆地理编码等服务。

此外,高德开放平台还可通过云计算级相关数据挖掘,利用位置大数据对现实世界做人群走向、行为偏好等分析和洞察,为第三方企业提供覆盖全球的咨询及研判服务。

据高德方面提供的数据显示,高德开放平台为市面上超过70%的主流APP提供位置功能及地里围栏服务,移动设备覆盖率超过9成,在智能安全领域,高德开放平台为98%的智能安全设备提供定位能力。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多