首页 科技资讯 网络

企业微信与微信消息互通正式开放内测

【TechWeb报道】3月30日消息,微信官方今日宣布,企业微信—微信消息互通功能正式开放内测,企业员工可以通过企业微信与客户微信添加好友,并发送单聊消息。

以往通过微信,企业无法快速有效的管理客户资源,还会因为销售人员离职后带走客户,造成客户流失。现在客户资源全部沉淀在企业微信当中,随时可以查看、更新与维护,不受人员流动的影响。

8

微信方面表示,企业微信—微信消息互通功能正式开放内测,企业员工不再需要使用个人微信来沟通工作了。企业员工用企业微信就能与客户微信互相添加好友,实现两个产品之间的信息互通。以往,负责客户沟通的员工需要用个人微信与客户进行长期的维护与沟通,但员工身份真实性往往会被客户怀疑。

通过企业微信,员工可以直接与微信用户加为好友,并实时呈现企业认证过的身份信息,极大地提升了顾客信任感。

未来,企业微信还将与微信多产品能力打通,并陆续覆盖更多业态,帮助各行各业在微信生态中实现企业内外部信息闭环。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。