首页 科技资讯 网络

Opera 53首个beta版开启公测 地址栏更高效

【TechWeb报道】近期,老牌浏览器Opera即将迎来全新版本更新。据悉,Opera 53的首个beta版已经开启公测,新版本针对Mac系统的标签外观以及地址栏颜色有了明显的优化。

QQ截图20180408133825

Opera浏览器,是一款挪威OperaSoftware ASA公司制作的支持多页面标签式浏览的网络浏览器,是跨平台浏览器可以在Windows、Mac和Linux三个操作系统平台上运行。Opera浏览器因为它的快速、小巧和比其他浏览器更佳的标准兼容性获得了国际上的最终用户和业界媒体的承认,并在网上受到很多人的推崇。

QQ截图20180408133840

全新Opera 53基于Chromium66.0.3359.45打造,对于漏洞的修复和安全补丁的集成更为全面。通过对地址栏的修改,Opera 53 beta版令常用网站的访问更佳高效。

除此之外,基于Chromium 67.0.3370.0的Opera 54也已经进入到实质开发阶段,并有望于本周放出第一个开发者版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多