首页 科技资讯 网络

快手回应被约谈:已查封删禁一批视频和账号

快手回应被约谈:已查封删禁一批视频和账号 近日,央视对快手平台出现大量未成年人视频进行点名,而快手对此事也积极清查,查封删禁了一批视频和账号,同时将推荐功能关闭,加强审查。

4月6日,快手在多个招聘网站发布了关于“内容审核编辑”岗位的招聘信息,招聘内容审核编辑3000人。

同时快手深夜在微博上发布整改措施,称会采取多项措施进行整改。

快手回应网信办约谈:积极整改 建立未成年人保护体系

快手回应被约谈

从中可以了解到,快手将会加强审核队伍,将目前的2000人扩大至5000人,同时强化审核人员培训,坚决打击色情低俗、炫富炒作等违法违规等内容。

除此以外,快手还将建立未成年人保护体系,对于未成年人将会限制观看内容,并且对视频进行分级管理,严禁未满18岁用户直播。

快手回应网信办约谈:积极整改 建立未成年人保护体系

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多