首页 科技资讯 网络

腾讯wetest限免开放Android P专区 同样Android 不同的体验

2018年3月8日,Google推出了Android P Preview版本,并提供官方镜像下载。

为了让广大开发者能够及时了解Android P的新功能特性,提前为您的app进行良好适配,WeTest决定限时免费开放Android P Preview版本的远程调试及标准兼容功能,供开发者进行体验。

即日起,针对WeTest平台的Android P、Android Oreo专区,个人认证用户可免费获得30分钟/天远程调试、3次/天标准兼容测试额度;企业账户可获得60分钟/天远程调试、6次/天标准兼容测试额度。

此外,WeTest的技术专家就本次Android P的新特性,进行了一些简单的开发体验,供大家参考:

新功能特性抢先看

Android P的新功能特性集中在了UI、通知体验、室内定位、图像存储几个方面,解决了之前一直存在的痛点。例如WiFi RTT一定程度上弥补了蜂窝网络在室内环境下的定位问题,HEIC图像格式则重点解决了存储容量问题。同时,Android P也在通知丰富度及操作便捷性等功能方面有所增强和提升。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章