首页 科技资讯 网络

苹果App Store暂时下架今日头条等四款应用

【TechWeb报道】4月10日消息,昨日国内安卓商店下架了今日头条、网易新闻、天天快报、凤凰新闻之后,今日午间,苹果App Store中国区下架的四款应用目前均已下架,意味着在iOS与安卓双平台已经无法通过正常渠道下载。

QQ图片20180410122126

据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类App进行下架处理,下架时间从昨日15时起。

据报道几款应用暂停下载的期限分别为:

暂停“今日头条”下载服务3周,时间从4月9日15时起至4月30日15时止;

暂停“凤凰新闻”下载服务2周,时间从4月9日15时起至4月23日15时止;

暂停“网易新闻”下载服务1周,时间从4月9日15时起至4月16日15时止;

暂停“天天快报”下载服务3天,时间从4月9日15时起至4月12日15时止。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。