首页 科技资讯 网络

内涵段子永久关停 CEO张一鸣致歉 封停原因是啥?

 

二、整治社区秩序,优化社区氛围

1、公司将把 4 月作为整改月。成立整改委员会,全面清查产品中存在的问题,并定期向监管部门汇报整改进度,向公众同步整改结果。

2、建立黑名单制度,对违反社区价值观的创作者永久封禁。

3、启动专项未成年人保护措施,从产品、运营、审核等多个维度入手,保证未成年人的身心健康。

4、产品上线反沉迷、反谣言、反低俗系统,从产品和技术入手系统性解决社区问题。

5、成立内容监督专家团,邀请人大代表、政协委员、专家学者、媒体人等社会各界代表以及专业人士,对平台内容和服务进行监督,广泛征集意见,更好地提升内容质量。

最后,我再次向监管部门致歉,向关心我们的朋友致歉。

我们理应做得更好。我们一定会做得更好。

我们真诚地期待社会各界帮助和监督我们的整改。我们绝不辜负大家的期望。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。