首页 科技资讯 网络

彭博社称小米考虑出价10亿美元收购GoPro

【TechWeb报道】曾经提起运动相机大家第一印象就是想到GoPro,不过近年来该公司的经营状况一直不理想,去年的业绩表现大幅度下滑,公司甚至一度传来了被收购的传闻。受到影响以至于裁员,现在员工规模不超购1000人,刚刚宣布的无人机业务也不得不放弃。

QQ图片20180413085929

现在彭博社报道称,国内小米公司正在考虑收购GoPro。而且消息源认为,最终GoPro很有可能以10亿美元价格被收购。

QQ图片20180413085932

此前GoPro的CEO Nick Woodman曾表态,他们对于出售公司持开放的态度,不过前提条件是收购的形式要帮助该公司扩大商业规模和改善利润。在国内有着庞大用户基础的小米显然是一个合适的买家,但这笔交易最终能否达成还有待观察。

据此前的数据显示,GoPro的市值达到了7.65亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。