首页 科技资讯 网络

4岁胖墩睡梦去世 有这样问题的宝宝一定要注意

 

4岁胖墩睡梦去世 有这样问题的宝宝一定要注意 在不少中国家长的传统观念中,小孩子就应该白白胖胖才算是身体健康,因为长了了就会自然的瘦下来了。但真的是这样的吗?

随着生活水平的提高,“小胖子”越来越常见,据统计显示,近20年我国儿童超重和肥胖患病率上升了近10倍,比例已达20%。美国布鲁金斯学会曾做过预测,这些“小胖子”长大后有大概率会成为“大胖子”,他们每人需要额外9万美金的医疗费用。对国家和社会来说,儿童肥胖是一项重大公共卫生问题。

婴儿

而对于一个家庭来说,儿童的肥胖则很可能会造成一个无法挽回的悲剧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。