首页 科技资讯 网络

4岁胖墩睡梦去世 有这样问题的宝宝一定要注意

 

江西的小海被爸爸妈妈带来医院的时候,才4岁7个月。这位5岁不到的小朋友,腰围已经达到95公分,快赶上成年人了,身体质量指数(BMI)超过35,属于重度肥胖。经过医院检查显示,小海已经有各种肥胖引起的代谢性疾病,高血脂、高血压、脂肪肝,一个都没落下。除此之外,他还有睡眠呼吸暂停综合征,晚上睡觉的时候鼾声如雷。

由于部分检查结果需要几天之后才能出来,小海一家打算先回老家。但就在回家路上悲剧发生了,晚上他们住进旅馆休息,当晚夜里3点多,小海爸爸从梦中惊醒,觉得不大对劲,儿子熟悉的打鼾声消失了,房间里安静得可怕!他马上起来去看邻床的儿子,发现小海呼吸已经停止,一个年轻的小生命就在睡眠中离开了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。