首页 科技资讯 网络

腾讯百度投资 梨视频获6.17亿元A轮融资

新榜独家获悉,继华人文化、人民网之后,腾讯、百度两大超级平台成为梨视频的新股东。中国最大的资讯短视频内容生产商——梨视频宣布,已完成A轮融资,由腾讯领投,百度等跟投,A轮融资总额为6.17亿元人民币。

QQ20180416-104224@2x

梨视频于2016年11月上线,17个月时间树立起资讯短视频行业的全球标杆,搭建了全球最大的拍客网络,日产1500条资讯短视频,每日全网播放量超10亿次。梨视频所刊播的50万条优质短视频,使之成为朴实动人的中国故事的叙述者。

据梨视频披露,A轮融资完成后,将继续建设全球最领先最高效最严谨的资讯短视频内容生产网络,并进一步完善资讯短视频的商业模型。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。