首页 科技资讯 网络

印度版滴滴Ola拟一年内部署1万辆电动三轮车

新浪美股讯 北京时间17日路透社称,得到日本软银和中国腾讯、滴滴出行注资的印度打车服务公司Ola周一宣布,计划未来一年内推出1万辆电动三轮车,作为一项更广泛的电动化计划的一部分。

该公司计划到2021年在其平台上推出100万辆电动汽车,并补充称,将与印度多个邦的政府、汽车制造商和电池公司合作,以达到这一目标。

Ola成立于2011年,已获得滴滴、腾讯、日本软银集团、美国eBay和微软等公司的注资。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。