首页 科技资讯 网络

PDD建希望小学 PDD斥资200万建立希望小学

 

PDD建希望小学 PDD斥资200万建立希望小学  北京时间4月20日,继若风建设希望小学后,PDD在9个月前承诺的希望小学有了最新的进展。近日,内蒙古共青团发布工作动态,上海雨谋文化传播工作室多人远赴内蒙古考察待建希望小学。

英雄联盟主播PDD建希望小学 先期投资达200万元

PDD建希望小学

此前,PDD就在直播中表达了要建一个皮皮欢乐小学,驰援希望工程。先期投资合计人民币200万上下,第二笔资金将以个人的形式再行贴补。与此同时,号召粉丝和水友集体投票,献出爱心令贫困山区的小朋友们有书读,有吃有房子住。

可见,这一次雨谋文化传播工作室的出行令PDD筹划一久的希望小学即将成真。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。