首页 科技资讯 网络

PDD建希望小学 游戏主播PDD要兑现诺言了

PDD最近回归了直播,不过就在昨日他又开始搞事了!搞什么事呢——用水友筹集的爱心资金,准备弄一个皮皮希望小学!来看看PDD怎么说的吧。

PDD欲行善!斥资200W建皮皮希望小学

首先PDD讲到了本次项目的资金:

PDD欲行善!斥资200W建皮皮希望小学

主要资金是他熊猫直播间的1000米竹子和观众送的礼物换来的钱,合计200万上下,如果这些都还不够的话骚猪自己贴钱。

然后PDD说到了本次的项目的初衷:

“我们的主旨是帮助贫困山区的小朋友、小孩子们,让那些每天吃不饱饭的、没有衣服穿的、没有书读的(孩子们),尽我们最大的能力,去给他们提供这样一个场所,让他们有书读、有同学、有朋友、有吃的、有房子住。这个就是我们的初衷。”

再然后PDD又说到了小学选址的问题:

“选址要看政策的,你想想你如果搞个什么成都、上海,首先这周边就没有什么贫困的儿童需要去帮助,这是第一,第二你选个成都、上海,你一个小学办下来不得几千万,讲道理,这个东西怕是搞不动了。所以现在是我这边的律师,他跟政府比较熟,让他去了解哪些地方有政策,会扶植你,去支持你这样的一些东西。到时候他会给我一个名单,然后我会给你们一个链接,到时候你们就去那里投票,然后票数最高的,我们就选择他,好吧?”

不得不说骚猪这一波是真的良心了,虽然以前也提到过这个事情,但是这一次是真正开始做准备要搞大事了,这里还有当时骚猪在直播间“开会”时的完整文字记录:

PDD欲行善!斥资200W建皮皮希望小学

献爱心总是好事,希望能一切顺利吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。